Больной нуждается
в уходе врача,
и чем дальше врач уйдет,
тем лучше...

Пищевые добавки. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизни

Пищевые добавки


Выводить по: 10 20 50 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

E-код
НазваниеФункцияКодПотенциальный эффектВозможное пищевое использование vДругие варианты использования
E219Пара-оксибензойной кислоты метилового эфира натриевая соль /Sodium Methyl p-hydroxybenzoate/
(см. Парабензоаты в разделе "Ингредиенты косметики")
КонсервантОАстма; крапивница; аллергические реакции; покраснение кожи; зуд и припухлость; анафилаксия
E225Сульфит калия /Potassium Sulphite/НВызывают заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергические реакции
E233Тиабендазол /Thiabendazole/НВызывает заболевания кожи
E236Муравьиная кислота /Formic Acid/
E237Формиат натрия /Sodium Formate/Н
E238Формиат кальция /Calcium Formate/Н
E240Формальдегид /Formaldehyde/ЗВызывает раковые опухоли
E241Гваяковая смола /Gum Guaicum/НВызывает заболевания желудочно-кишечного тракта
E264Ацетат аммония /Ammonium Acetate/Н
E265Дегидроацетовая кислота /Dehydroacetic Acid/

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

 
 
 
© E-kod.ru, 2007-2022