Больной нуждается
в уходе врача,
и чем дальше врач уйдет,
тем лучше...

Пищевые добавки. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизни

Пищевые добавки


Выводить по: 10 20 50 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

E-код
НазваниеФункцияКодПотенциальный эффектВозможное пищевое использование vДругие варианты использования
E161eВиолоксантин /Violoxanthin/Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта
E161fРодоксантин /Rhodoxanthin/Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта
E164Шафран /Saffron/
E166Сандаловое дерево /Sandalwood/Н
E181Танины пищевые /Tannins, Food Grade/
E182Орсейл, орсин /Orchil/Н
E201Сорбат натрия /Sodium Sorbate/Вызывает аллергические реакции
E209Пара-гидроксибензойной кислоты гептиловый эфир /Heptyl p-hydroxybenzoate/Н
E215Пара-оксибензойной кислоты этилового эфира натриевая соль /Sodium Ethyl p-hydroxybenzoate/
(синтетический; получают из бензойной кислоты; см. Па-робензоаты в разделе "Ингредиенты косметики")
КонсервантОАстма; ощущение онемения во рту; крапивница; раздражение желудка; аллергический контактный дерматит; чувствительным к аспи-рину людям лучше избегать
E217Пара-оксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль /Sodium Propyl p-hydroxybenzoate/
(см. Парабензоаты в разделе "Ингредиенты косметики")
КонсервантОАстма; крапивница; онемение во рту; раздражение желудка; аллергический контактный дерматит; чувствительным к аспирину людям лучше избегать

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

 
 
 
© E-kod.ru, 2007-2022