Больной нуждается
в уходе врача,
и чем дальше врач уйдет,
тем лучше...

Пищевые добавки. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизни

Пищевые добавки


Выводить по: 10 20 50 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 

E-код
НазваниеФункцияКод ^Потенциальный эффектВозможное пищевое использованиеДругие варианты использования
E958Глицирризин /Glycyrrhizin/
E959Неогесперидин дигидрохалкон /Neohesperidine Dihydrochalcone/
(получают из померанцев)
Подсластитель Усилитель вкусаБСчитается безопасным при употреблении в пищуСыр, жевательная резинка, закуски, растворимый кофеНекоторые сорта пива
E966Лактит /Lactitol/
(получают из молочного сахара (лактозы); животного происхождения)
Искусственный подсластитель Агент, улучшающий консистенциюБСчитается безопасным при употреблении в пищуВыпечка, мороженое, арахисовое масло, взбитые сливки
E1101Протеазы: (i) протеаза (ii) папаин (iii) бромелайн (iv) фицин /Proteases (i) Protease (ii) Papain (iii) Bromelain (iv) Ficin/
E1102Глюкозооксидаза /Glucose Oxidase/
E1104Липазы /Lipases/
E143Зеленый прочный FCF /Fast Green FCF/
E161aФлавоксантин /Flavoxanthin/Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта
E161cКриптоксантин /Cryptoxanthin/Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта
E161dРубиксантин /Rubixanthin/Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 

 
 
 
© E-kod.ru, 2007-2024