Больной нуждается в уходе врача,
и чем дальше врач уйдет, тем лучше...

Пищевые добавки. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизни

Пищевые добавки


Выводить по: 10 20 50 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

E-код
 v
НазваниеФункцияКодПотенциальный эффектВозможное пищевое использованиеДругие варианты использования
E916Кальция йодат /Calcium Iodate/Н
E917Калия йодат /Potassium Iodate/Н
E918Оксиды азота /Nitrogen Oxides/Н
E919Нитрозил хлорид /Nitrosyl Chloride/Н
E920Цисте и н, L-, и его гидрохлориды /L-Cysteine/
(получают из шерсти животных и куриных перьев; животного происхождения)
Усилитель вкусаСОказывают благотворное воздействие на здоровье; могут оказывать вредное воздействие на тех, кто реагирует на глутамат натрияМука для хлебопечения, приправа к курицеШампунь
E922Персульфат калия /Potassium Persulphate/Н
E923Персульфат аммония /Ammonium Persulphate/Н
E924aНВызывает раковые опухолиЧасто добавляется в газированные напитки
E924bБромат кальция /Calcium Bromate/НВызывает раковые опухолиЧасто добавляется в газированные напитки
E925Хлор /Chlorine/Н

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

 
  © E-kod.ru, 2007-2017