E161e | Виолоксантин /Violoxanthin/ | | | Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта | | |
E161f | Родоксантин /Rhodoxanthin/ | | | Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта | | |
E164 | Шафран /Saffron/ | | | | | |
E181 | Танины пищевые /Tannins, Food Grade/ | | | | | |
E201 | Сорбат натрия /Sodium Sorbate/ | | | Вызывает аллергические реакции | | |
E236 | Муравьиная кислота /Formic Acid/ | | | | | |
E265 | Дегидроацетовая кислота /Dehydroacetic Acid/ | | | | | |
E266 | Дегидроацетат натрия /Sodium Dehydroacetate/ | | | | | |
E383 | Глицерофосфат кальция /Calcium Glycerophosphate/ | | | | | |
E386 | Этилендиаминтетраацетат динатрий /Disodium Ethylene Diamine Tetra-acetate/ | | | | | |
E391 | Фитиновая кислота /Phytic Acid/ | | | | | |
E411 | Овсяная камедь /Oat Gum/ | | | | | |
E472g | Сукцинилированные моноглицериды /Succinylated Monoglycerides/ | | | | | |
E905a | Вазелиновое масло "пищевое" /Mineral Oil, Food Grade/ | | | | | |
E905b | Вазелин /Petrolatum (Petroleum Jelly)/ | | | | | |
E912 | Сложные эфиры момтанной кислоты /Montanic Acid Esters/ (получают из фоссилизированного растительного воска) | Покрытие поверхностей | | Недостаточно информации для оценки | Защитный слой на кожуре фруктов; покрытие но продуктах | |
E928 | Пероксид бензоила /Benzoyl Peroxide/ | | | | | |
E930 | Пероксид кальция /Calcium Peroxide/ | | | | | |
E940 | Дихлордифторметан, хладон-12 /Dichlorodifluoromethane/ | | | | | |
E958 | Глицирризин /Glycyrrhizin/ | | | | | |