Винная кислота, L-(+) - E334. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизниВинная кислота, L-(+)E-код: | E334 | Название: | Винная кислота, L-(+) | Международное название: | Tartaric Acid (L(+)-) | Описание: | Побочный продукт винодельческой промышленности | Функция: | Антиоксидант Пищевая кислота | Воздействие: | Сомнительный | Потенциальные эффекты: | Считается безопасной при употреблении в пищу в небольших количествах; при чрезмерном потреблении оказывает слабительное действие | Возможное пищевое использование: | Кондитерские изделия, джем, фруктовое желе, фруктовые напитки, разрыхлитель для теста, фруктовый сок, сухие яичные белки | Другие варианты использования: | Зубной порошок, ополаскиватель для волос, отбеливатель для ногтей, средство для удаления волос | << Предыдущий | Следующий >> |
|
|
|