Больной нуждается
в уходе врача,
и чем дальше врач уйдет,
тем лучше...
Главная
Новости портала
Новости здоровья
Архив новостей здоровья >>
2008
2009
2010
2011
2012
Июль
Январь
Январь
Январь
Январь
Август
Февраль
Февраль
Февраль
Февраль
Сентябрь
Март
Март
Март
Март
Октябрь
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Ноябрь
Май
Май
Май
Май
Декабрь
Июнь
Июнь
Июнь
Июнь
Июль
Июль
Июль
Июль
Август
Август
Август
Август
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Октябрь
Октябрь
Октябрь
Октябрь
Ноябрь
Ноябрь
Ноябрь
Ноябрь
Декабрь
Декабрь
Декабрь
Декабрь
Как выбрать продукты без трансгенов
Карта сайта
Наши ссылки
Обратная связь
Статьи
Пищевые добавки
Красители
Консерванты
Антиокислители
Регуляторы кислотности
Стабилизаторы
Эмульгаторы
Загустители
Разные
Усилители вкуса и аромата
Противопенные
Глазирователи
Улучшители муки
Подсластители
Ферментные препараты
Руководство по использованию
Таблица E-кодов
Словарь терминов
Ингредиенты косметики
Руководство по использованию
Безопасные компоненты
Словарь терминов
Анализы
Витамины
Витамины и минеральные вещества
Словарь терминов
Вакцинация
Лекарства
Расширенный поиск
Клинико-фармакологический указатель
Нозологический указатель
АТХ система классификации
Видео
Видеоматериалы
О вакцинации для думающих родителей
Калькулятор
Калькулятор потребности организма
Таблица калорийности продуктов
Поиск
П
E
И
А
В
Л
М
С
Т
К
Каталог
Разделы
Добавить сайт
Последние сайты
Правила
Помощь
В избранное
Октилгаллат - E311. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизни
Октилгаллат
E-код:
E311
Название:
Октилгаллат
Международное название:
Octyl Gallate
Описание:
Синтетический; соль галловой кислоты
Функция:
Антиоксидант
Воздействие:
Подозрительный
Потенциальные эффекты:
Умеренно токсичен при приеме внутрь; аллергические реакции; раздражение желудка; чувствительным к аспирину людям лучше избегать
Возможное пищевое использование:
Пищевые жиры и масла, пасты с пониженным содержанием жира, маргарин, салатное масло
<< Предыдущий
Следующий >>
©
E-kod.ru
, 2007-2024