<-- -->
Больной нуждается в уходе врача,
и чем дальше врач уйдет, тем лучше...

Канделильский воск - E902. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизни

Канделильский воск

E-код:E902
Название:Канделильский воск
Международное название:Candelilla Wax
Описание:Получают из растения канделилла
Функция:Глазирующий агент Смягчающее средство
Воздействие:Сомнительный
Потенциальные эффекты:Считается безопасным при употреблении в пищу, но необходимо дальнейшее тестирование
Возможное пищевое использование:Глазирование продуктов, жевательная резинка
Другие варианты использования:Губная помада, чернила, косметика
<< ПредыдущийСледующий >>
 
 
 
© E-kod.ru, 2007-2017