Больной нуждается
в уходе врача,
и чем дальше врач уйдет,
тем лучше...

Крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом - E1420. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизни

Крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом

E-код:E1420
Название:Крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом
Международное название:Acetylated Starch
Описание:Синтетический; см. Крахмал - Модифицированный в разделе "Ингредиенты косметики")
Функция:Загуститель Растительная смола
Воздействие:Подозрительный
Потенциальные эффекты:Есть неуверенность относительно безопасности модифицированных крахмалов, особенно для детей
Возможное пищевое использование:Соусы, индийская приправа чатни, десерты, выпечка, кондитерские изделия
<< ПредыдущийСледующий >>
 
 
 
© E-kod.ru, 2007-2025