Крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом - E1420. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизниКрахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом| E-код: | E1420 | | Название: | Крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом | | Международное название: | Acetylated Starch | | Описание: | Синтетический; см. Крахмал - Модифицированный в разделе "Ингредиенты косметики") | | Функция: | Загуститель Растительная смола | | Воздействие: | Подозрительный | | Потенциальные эффекты: | Есть неуверенность относительно безопасности модифицированных крахмалов, особенно для детей | | Возможное пищевое использование: | Соусы, индийская приправа чатни, десерты, выпечка, кондитерские изделия | | << Предыдущий | Следующий >> |
|