Крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом - E1420. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизниКрахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридомE-код: | E1420 | Название: | Крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом | Международное название: | Acetylated Starch | Описание: | Синтетический; см. Крахмал - Модифицированный в разделе "Ингредиенты косметики") | Функция: | Загуститель Растительная смола | Воздействие: | Подозрительный | Потенциальные эффекты: | Есть неуверенность относительно безопасности модифицированных крахмалов, особенно для детей | Возможное пищевое использование: | Соусы, индийская приправа чатни, десерты, выпечка, кондитерские изделия | << Предыдущий | Следующий >> |
|