<-- -->
Больной нуждается в уходе врача,
и чем дальше врач уйдет, тем лучше...

Пищевые добавки. E-kod.ru - Энциклопедия здорового образа жизни

Пищевые добавки


Выводить по: 10 20 50 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

E-код
НазваниеФункцияКодПотенциальный эффектВозможное пищевое использованиеДругие варианты использования v
E6345'-Рибонуклеотиды кальция /Calcium 5'-ribonucleotides/
(могут быть животного происхождения)
Усилитель вкусаОАстма; гиперактивность; зудящая сыпь на коже (может появляться через 30 часов после приема в пищу); опухлость губ, горла и языка; анафилаксияАроматизированный хрустящий картофель, лапша быстрого приготовления
E6355'-Рибонуклеотиды натрия 2-замещенные /Disodium 5'-ribonucleotides/
(могут быть животного происхождения; запрещены в некоторых странах)
Усилитель вкусаОАстма; гиперактивность; колебания настроения; зудящая сыпь на коже (может появляться через 30 часов после потребления); чувствительным к аспирину людям лучше избегать; запрещено грудным детям; не рекомендуется детям; подагра; проблемы с почкамиАроматизированный хрустящий картофель, лапша быстрого приготовления, пирожки
E641L-лейцин /L-leucine/Н
E905aВазелиновое масло "пищевое" /Mineral Oil, Food Grade/
E905bВазелин /Petrolatum (Petroleum Jelly)/
E906Бензойная смола /Benzoin Gum/Н
E908Воск рисовых отрубей /Rice bran Wax/Н
E909Спермацетовый воск /Spermaceti Wax/Н
E910Восковые эфиры /Wax Esters/Н
E911Жирных кислот метиловые эфиры /Methyl Esters of Fatty Acids/Н

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

 
 
 
© E-kod.ru, 2007-2017